Steh auf wenn du Gomopianer bist
Na, da scheint aber jemand richtig sauer auf gomopa zu sein, allein heute morgen hatte ich ca. 40 von diesen Mails im Briefkasten. Von Gomopa selbst jedenfalls kommen die Mails nicht, also bitte erst prüfen, bevor man losschimpft
Hallo liebe Finanzfreunde!
Sie suchen Kapitalgeber?
Aufgrund zahlreicher Anfragen teilen wir nochmals unsere Homepage mit.
GoMoPa Finanzforum
www.gomopa.netPremiumaccounts jetzt ab 29,- Euro.
Ihr Finanzfreunde-Team
- - - GoMoPa - - -
Goldman Morgenstern PartnersIn eigener Sache:
http://www.gomopa.net/index.php?con=35Gomopa versendet generell keine unerlaubten Werbe-Mails! Dies ist als Werbeschreiben an User die uns bereits besucht haben zu verstehen! Dennoch ist es nicht ausgeschlossen, dass uns einzelne Mailanbieter als S P A M einstufen, da wir mit jedem
Newsletter (Mo., Mi., Fr.) zigtausende ihrer Mitglieder zur selben Zeit anschreiben.
am 12. February 2007 um 09:10 Uhr.
Schön das Sie uns nicht zutrauen irgendwelche Spams durch die Gegend zu senden. Natürlich kommen diese von irgendeinem Abzocker der auf der Gomopa Plattform geoutet wurde und der sich wahnsinnig darüber ärgert. Vor einiger Zeit wurden unseretwegen ganze Internetseiten kriiert, bevor das BKA dem Spuk ein jehes Ende bereitete! Für Ihr Verständnis danken wir!
GoMoPa Net
am 12. February 2007 um 19:07 Uhr.
Wir dürfen Ihnen mitteilen, dass die Spam Aktion heute von uns bei der Staatsanwaltschaft in Hamburg über unsere Rechtsanwälte angezeigt wurde. Sobald ein Aktenzeichen vorliegt werden wir diese veröffentlichen. Für die Störungen die Sie in unseren Namen trafen können wir uns nur entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen
GoMoPa Net
am 30. June 2007 um 17:02 Uhr.
[…] Die armen, armen Jungs von GoMoPa!Da betreiben die doch so eine seriöse Plattform und dann wird - ohne deren Wissen und bestimmt gegen die Interessen von GoMoPa - gespammt!Und das mehrfach!Bereits Anfang des Jahres gab es eine Spam-Aktion, die GoMoPa sogar zur Anzeige bringen wollte - das versprochene Aktenzeichen ist bis heute nicht zu finden. […]
am 30. June 2007 um 22:12 Uhr.
[…] Seit heute werden abermals Spam-Mails verschickt, die angeblich von GoMoPa kommen. Diesmal werden unbescholtene Bürger des Betrugs bezichtigt. Zuerst dachte ich schon, das wäre echt, aber dann sah ich diesen Trackback vom Everflux-Blog auf meinen ersten GoMoPa Spam Fake Beitrag. […]
am 2. July 2007 um 17:13 Uhr.
[…] Ein wenig Gegoogle ergibt sofort ein eindeutiges Bild: das Spiel mit der Userpanik funktioniert schon seit längerem. […]
am 7. July 2007 um 11:23 Uhr.
GOMOPA-Betrugsmail: GOMOPA nachweislich unschuldig !
(DCRS ME) Vor einigen Tagen berichtete DCRS über eine neue Spammail im Namen des Internetportals GOMOPA. Bezüglich dieser Spammail, in der Internetuser dazu aufgefordert wurden, sich kostenpflichtig bei GOMOPA einzutragen, kam von mehreren Seiten der Verdacht auf, GOMOPA könnte diese Mails selbst zu Werbezwecken verschickt haben bzw. Dritte dazu angestiftet haben. Dies ist nun eindeutig widerlegt. Auf Grund dessen, dass sich auffällig viele Leute an DCRS gewandt haben, die GOMOPA verdächtigten und diese jedoch lokal fast ausschließlich aus der selben Gegend kamen, wurde DCRS hellhörig.
“…Es kam uns einfach komisch vor…Wir hatten den Eindruck, dass hier jemand GOMOPA in Schädigungsabsicht in ein schlechtes Licht rücken und verdächtigen möchte…deshalb haben wir uns die Sache noch einmal ganz genau angeschaut..” erzählt DCRS-Redakteur Bernhard Kamps. DCRS überprüft mit seinen Technikern zuerst die IP. von der die Spammail verschickt wurde und stellt fest:
Es handelt sich nachweislich nicht um einen Server von GOMOPA. Versandt wurde die e-mail hingegen von der IP eines Internetproviders aus Shanghai. Dort kennt man GOMOPA nicht. Weiterhin befragt DCRS GOMOPA-Vice-Präsident Klaus Maurischat. Dieser erklärt:
“…GOMOPA hat täglich Zugriffe im mehrstellingen 1000er-Bereich…Wir hätten es daher überhaupt nicht nötig, solche mails zu versenden. Weiterhin wird in der Spammail für eine Rubrik geworben, die wir in unserem Forum gar nicht haben…Wenn dann würden wir doch auch Leistungen bewerben, die wir auch tatsächlich anbieten…”
DCRS überprüft diese Aussagen und stellt fest: Herr Maurischat hat uns die Wahrheit gesagt:
In der Spammail wird die “Rubrik Wirtschaftsbetrug” beweorben. tatsächlich gibt es diese im GOMOPA-Forum nicht. Auch die Zugriffsdaten, die Herr Maurischat angibt sind laut Alexa.com reel. Weiterhin verfügt die Seite über Google-Pagerank ™ 6 und weit über 100000 Backlinks, was für eine ganz erhebliche Wertigkeit der Seite spricht.
“…Wenn man täglich in Betrugsangelegenheiten und in die Verschleierung von Firmenkonstrukten Transparanz bringt, so wie GOMOPA das nun schon seit Jahren tut, macht man sich leider auch viele Feinde…GOMOPA wird aber auch weiterhin bemüht sein, möglichst viele Nepper, Schlepper und Bauernfänger auffliegen zu lassen…” fährt Maurischat fort.
Auch diese Aussage stimmt: GOMOPA hat im Laufe der Jahre sehr viele nationale aber auch internationale Betrugsdelikte aufgeklärt bzw. sogar Ermittlungsbehörden bei der Arbeit unterstützt.
DCRS meint: Schade, dass das Internet auch für solche Machenschaften missbraucht wird.
http://www.gomopa.net/Finanzforum/Kommentare-und-Meinungen/Von-GoMoPa-betrogen-genoetigt-oder-erpresst-Seite-2.html#206146
am 22. February 2009 um 12:57 Uhr.
Schade, dass solche super guten Foren wie gomopa.net immer wieder von irgendwelchen Spinnern angegriffen werden.